Professional Scrum with Kanban Minsk, Oct 15-16, 2018

PSK

Course Overview

Тренинг-новинка: Professional Scrum with Kanban

PSKДавно замечено, что практически каждая успешная Scrum-команда рано или поздно приходит к использованию отдельных практик Kanban – прежде всего таких, как визуализация и ограничение незавершенной работы. Верно и обратное: ни одна хорошая Kanban-команда не обходится без ежедневных встреч, ретроспектив, а возможно и других практик Scrum.  Руководствуясь этим, а также своей миссией по улучшению профессии разработки программного обеспечения, организация Scrum.org совместно с лидерами Kanban-сообщества подготовила новый курс – Professional Scrum with Kanban. Это 2-дневный тренинг, который соединяет в себе лучшее из двух миров и помогает Scrum-командам стать еще эффективнее за счет использования практик Kanban.

 

 

 

Что вы узнаете

На этом тренинги участники узнают, как Scrum-команды могут повысить эффективность своей работы за счет введения дополнительных практик из Kanban, не переопределяя при этом Scrum-процесс.

Соавтор Scrum Кен Швабер, организация Scrum.org и входящие в нее PST (профессиональные тренеры по Scrum) объединились с Даниэлем Ваканти и другими лидерами Kanban-сообщества, для того чтобы подготовить этот курс. Даниэль был одним из тех, кто создавали Kanban Method для управления сложной и запутанной работой в 2007 году. Именно он стоял у истоков первого в мире проекта, выполненного по Kanban, а затем распространял полученный опыт через тренинги, коучинг и консалтинг.

PSK

 

Price: USD 650

Course Details

Location

Minsk, Belarus

Date

Oct 15, 2018
Oct 16, 2018

More Information

Language: Russian

Для кого

Тренинг Professional Scrum with Kanban может быть полезен для всех, кто применяет Scrum. Особенно полезным он будет для тех, кто использует Scrum для разработки и поставки продуктов на рынок, включая Владельцев Продуктов, членов Команд разработки и Скрам-мастеров.

 

Основные темы курса

  • Мифы и правда о Scrum и Kanban
  • Основы профессионального Scrum
  • Теория и принципы Kanban
  • Kanban на практике: симуляции и упражнения
  • Поток ценности и его визуализация. Definition of Workflow
  • Метрики и количественное управление процессом
  • Использование Kanban в контексте Scrum-команды

Как обычно, основой тренинга являются групповые упражнения и практические задания, в процессе выполнения которых участники на личном опыте закрепляют понимание правильного использования практик Kanban в контексте Scrum-команды.

Вы можете узнать о тренинге больше, посетив его официальную страницу на сайте организации Scrum.org: www.scrum.org/PSK

 

Сертификация

По завершении тренинга участники получают право на бесплатную попытку сдачи официального сертификационного экзамена Professional Scrum with Kanban-I.

PSK

Venue

Minsk Marriott Hotel 

Pobediteley 20

Registration

Registration for this class has closed