Professional Scrum Master Moscow, Jul 26-28, 2017

PSM

Course Overview

Professional Scrum Master (PSM)

Тренинг был разработан создателем Скрама Кеном Швабером, и за прошедшие годы претерпел множество изменений и улучшений. Последняя версия тренинга адаптирована под последнюю редакцию Скрам Гайда (июль 2013). Это возможность побывать на тренинге, разработанном самим Кеном Швабером – поверьте, это просто шедевр!

Price: RUB 55000

Course Details

Location

Moscow, Russia

Date

Jul 26, 2017
Jul 28, 2017

More Information

Тренинг предназначен для команд разработчиков и руководителей, которые хотят получить глубокие ПРАКТИЧЕСКИЕ знания о гибких методологиях и фреймворке Скрам.
После тренинга вы будете в деталях понимать механизм Скрама, его действие и применимость в конкретных ситуациях на ваших проектах. Научитесь грамотно использовать Скрам, вместо того, чтобы набивать шишки, используя знания из противоречащих друг другу книг и статей. Вы поймете как начинать, вести и заканчивать проект по Скраму, начиная от сбора требований и до финального релиза.

Обзор тренинга. Мы расширили базовый тренинг и представляем вашему вниманию вариант, содержащий в себе много дополнительной информации и выходящий за рамки требований Scrum.org к базовому сертификационному тренингу. Продвинутый курс Professional Scrum Master (PSM) дает его участникам все необходимые инструменты и знания для эффективного использования Скрама в командной работе.

*Курс подробно рассматривает следующие вопросы: *
● Основы Скрама.
● Эмпирический подход.
● Структура и механика фреймворка.
● Роли и ответственности; ScrumMaster, Product Owner, Development Team.
● Регулярные встречи; Sprint Planning, Daily Scrum, Scrum Review, Scrum Retrospective.
● Артефакты Скрама; Product Backlog, Sprint Backlog, Product Increment.
● Командная динамика.
● Планирование и оценки.

В этом курсе будут рассмотрены также «продвинутые» темы:
● Использование Скрама на Enterprise уровне.
● Управление конфликтами.
● Фасилитация на практике.
● Лего фасилитация.
● Дизайн Ретроспектив.
● Геймификация.
● Мотивация команд.
● Стартап и “перезагрузка” Скрам команд.

Практика, практика… и еще раз практика – главный девиз нашего курса. Студенты, работая в группах, на протяжении всех дней курса будут искать варианты решений типичных проблем, которые могут возникнуть в ежедневной работе Скрам Мастера. Тренинг построен на большом количестве практических задач, решить которые предстоит участникам.

Наш тренинг совсем не похож на скучную лекцию. Мы хотим узнать, как работаете вы, услышать ваши кейсы, проблемы, обсудить ваши болевые точки. В рамках тренинга мы используем много симуляций и игр , а также рабочие практики, которые затем можно использовать у себя в командах.

Сертификационный экзамен. В стоимость курса уже включен сертификационный экзамен, сдав который участники смогут получить международный сертификат Professional Scrum Master (PSMI). После прохождения теста вы сможете проделать работу над ошибками и разобрать интересные вопросы вместе с тренерами.
Количество мест ограничено 12 участниками!

Venue

TBD

Registration