Special Portuguese Edition - Ask a Professional Scrum Trainer with Andre Coelho, André Gomes and Alexandre MacFadden, Brazil

April 30, 2019
Register

Tuesday April 30, 2019 - 11:00 AM EDT / 12:00 PM BRT (15:00 UTC)

É fácil ler sobre o Scrum em 15 minutos mas pode levar uma vida para dominá-lo. Como o xadrez, as “regras” para o Scrum são bastante claras e diretas.

Mas também como no xadrez, saber as regras não te faz um bom jogador A série “Pergunte a um Professional Scrum Trainer” da Scrum.org traz PSTs oficiais em uma sessão ao vivo para responder suas perguntas mais cabeludas envolvendo o Scrum e os desafios para seu uso. Na edição de Abril teremos os PSTs Alexandre Macfadden, Andre Coelho e André Gomes respondendo ao vivo suas perguntas mais difíceis e complexas sobre o uso do Scrum, então, venham preparados.